[iPhone手机] 想每月只花72元费用,就拥有iphoneXs Max吗?。。?!

5 天前 5473 35

楼主
fankuikui 发表于 2018-9-13 21:15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

fankuikui 楼主

想每月只花72元费用,就拥有iphoneXs Max吗?。。?!

新款iPhone Xs Max已经发布了!明天14号就可以全款预定了!21号就可以拿到新机了!有没有想换手机的冲动!但是又怕刷信用卡买了手机,还款压力大吧!现在不用担心还款压力了!只要你使用“无忧卡管家”,让你轻轻松松拥有最新款???iPhone Xs Max!???
举例:(以12期为例)
你信用卡刷台iphone Xs Max 64G :9599
就算银行12期免息分期每月也要还799.92元每月压力还是挺大的吧??!

如果不分期每月只还最低还款额那么你12期下来一共大概还了7489多,而且还会有3345多账单是还要继续偿还的!就相当手机总费用就是7489+3345=10834元!

如果你说不买用芝麻分免押金租用手机那么以iPhoneX来说现在每月租用费用435.9元!如果是iPhoneXs Max费用怎么也会是500元以上每月!那么一年用机费用就是12*500=6000元,而且一年后手机还要归还!

现在如果你用信用卡全额刷了一台最新iPhoneXs Max 64G:9599!然后选择“无忧卡管家”进行代还信用卡!那么你每月的费用就是账单9599*0.75%=72元!一年下来也才是12*72=864元!相当于你每月只花了72元的费用就用上了最新款iPhone手机!还款没有任何压力吧??!而且系统帮你代还信用卡刷流水精养信用卡,信用卡还会很快的提额!一举多得??!当手里有闲钱宽松的时候把买手机的本金还上就行!也可以每月在经济允许的情况下还200-300本金到信用卡!这样每月的费用会根据你信用卡账单的减少相应的减少!这样每月费用就更低了!每月花几十百把块钱用最新款手机!够拉风吧??!
刷下二维码!刷下二维码!立刻下载“无忧卡管家”?。?!

沙发
杨0401 发表于 2018-9-13 22:33:56 | 只看该作者

杨0401 沙发

说的像钱不用还是的。结果呢是还的更多
板凳
俗人人 发表于 2018-9-13 23:11:18 来自手机 | 只看该作者

俗人人 板凳

脑子有问题
地板
lfc76614199 发表于 2018-9-13 23:47:03 | 只看该作者

lfc76614199 地板

锤子鸡吧个72,你那是利息,本金你妈来还迈
66215691 发表于 2018-9-14 10:26:56 来自手机 | 只看该作者

66215691 5#

忽悠人的话,可能要换个论坛,
旧号搞忘了 发表于 2018-9-14 10:47:11 来自手机 | 只看该作者

旧号搞忘了 6#

是这样算的吗,我读书少,你莫哄我
Reynolds 发表于 2018-9-14 10:53:59 来自手机 | 只看该作者

Reynolds 7#

估计是套路贷。
追夕阳 发表于 2018-9-14 12:09:37 来自手机 | 只看该作者

追夕阳 8#

太锤子了。套路深
wf198651 发表于 2018-9-14 16:48:29 来自手机 | 只看该作者

wf198651 9#

贪小便宜吃大亏。
 楼主| fankuikui 发表于 5 天前 | 只看该作者

fankuikui 10#

5 天前

杨0401 发表于 2018-9-13 22:33
说的像钱不用还是的。结果呢是还的更多

用过信用卡的,自己看看每月发给你的账单,循环利息那点?。?!到底那个多?。。?!